На данный момент у Эль-Эхидо остается девять очков, а у Реала Мурсия – 14 очков.

Online On line casinos Not to mention Game labels Ideas Plus Media
January 13, 2020
La dimensione mediana dell’etichetta della valvola transcatetere era di 23 mm
January 15, 2020
Show all

На данный момент у Эль-Эхидо остается девять очков, а у Реала Мурсия – 14 очков.

На данный момент у Эль-Эхидо остается девять очков, а у Реала Мурсия – 14 очков.

Матч начался отлично для команды Estellés, которая стартовала на Меркатондоа благодаря голу Гомеса на 33-й минуте. Впоследствии Исарра забил, увеличив разрыв, сделав счет 2: 0 благодаря голу. Горка Лаборда просто до финального свистка, а именно на 44-й минуте. После этого первая половина завершилась со счетом 2: 0.

Во втором тайме удача повезла хозяевам поля, которые на 79-й минуте увеличили свой счет по счету над соперником, забив гол Алекса Инохосы. В итоге игра завершилась при легком счете 3: 0.

Тренер Изарры, Пабло Альварес Угарте, предоставил выход на поле Тони, Оли и Соле, чтобы заменить Гомеса, Хесуса Лосантоса и Горка Лаборда, в то время как со стороны Эбро Маноло Санлукар заменил Хонкса, Хосе Рамона и Начо Уче на Ману Ройо. , Карри и Хуан Гутьеррес.

Рефери показал пять желтых карточек: по одной Алексу Инохосе от местной команды и по четыре Йонке, Начо Уче, Эспину и Дарио Гути от команды гостей.

С этим результатом Изарра остается с восемью очками, а Эбро с 15 очками в позиции плей-офф для перехода во второй дивизион.

На следующий день Изарра встретится с Мутилверой, а команда Сарагосы сыграет свой матч против СД Логроньеса.

Техническая спецификация
Изарра: Хулио Ирисибар, Эндика, Кабрера, Энеко, Арройо, Парра, Алекс Инохоса, Хесус Лосантос (Оли, мин. 86), Гомес (Тони, мин. 72), Горка Лаборда (Сола, мин. 89) и Серхио Санчес
Эбро: Лоскос, Шикер, Эспин, Ману Ройо (Йонха, мин. 13), Блас, Хуан Гутьеррес (Начо Уче, мин. 70), Карлос Лопес, Карри (Хосе Рамон, мин. 65), Себас, Хигон и Дарио Гути
Стадион: Меркатондоа
Цели: Гомес (1-0, мин. 33), Горка Лаборда (2-0, мин. 44) и Алекс Инохоса (3-0, мин. 79)

“Атлетик” и “Унион” сыграли вничью 0: 0 в матче, который прошел в это воскресенье на стадионе Лезама. Отель Bilbao Ath. он с оптимизмом встретил матч после победы в двух последних матчах конкурса. Последний раз был против «Реала Сосьедад Б» на выезде (1-2), а второй – против Баракальдо на их стадионе (3-0). В свою очередь, «Реал Унион» выиграл последний матч со счетом 2: 1 в соревновании с «Португалете». После игры местная команда осталась лидером во втором дивизионе B, в то время как Union занял пятое место в конце игры.

10 янв.2021 в 20:03 CET

В первом тайме ни одна из команд не забила гол, поэтому первые 45 минут закончились с одинаковым результатом 0: 0.

Ни одной из команд во втором периоде не удалось забить, поэтому матч завершился со счетом 0: 0.

Судья показал «Атлетику» две желтые карточки (Прадос и Айтор Паредес), а гости не увидели ни одной.

С 19 очками Бильбао Ат. Хосеба Этксеберрия продолжает лидировать в турнире и выходит в плей-офф для перехода во второй дивизион, а команда во главе с Айтором Зулайкой заняла пятое место с 14 очками.

В следующем раунде второго дивизиона B сыграет Бильбао Ат. дома против Arenas de Getxo, а Real Unión встретится с Алавесом Б.

Техническая спецификация
Бильбао Ат .: Хулен Агирресабала, Айтор Паредес, Луенго, Иманол (Кортасар, мин. 79), Нуньес, Сарага, Прадос, Хуан Артола (Диарра, мин. 79), Уильямс, Джон Кабо (Серрано, мин. 67) и Таскон (Баку, мин. .67)
Королевский союз Ируна: Ирасуста, https://intbot.ru/ Эхи, Элосеги, Кихера, Иван Перес, Беобиде, Анатс Элизондо, Серхио Ллама, Мадрасо, Галан и Капелете
Стадион: Лезама объекты
Цели: 0-0

Эль Эхидо и Реал Мурсия сыграли вничью в поединке, состоявшемся в это воскресенье в муниципалитете Санто-Доминго. Эль Эхидо столкнулся с матчем, желая побить свой счет в лиге после поражения в последней игре против Кордовы со счетом 4-0. Со своей стороны, «Реал Мурсия» только что обыграл UCAM Murcia 2: 1 дома в последнем проведенном матче. После полученного результата команда эхидо оказалась на седьмой позиции, а «Реал Мурсия», в свою очередь, по итогам матча – четвертой.

10 янв.2021 в 19:05 CET

Первая половина матча началась отличным началом для гостей, которые открыли счет голом Чумби, завершив первую половину со счетом 0: 1.

Во втором периоде удача улыбнулась Эль Эхидо, который на 78-й минуте поставил столы голом Тони Арранца, и в итоге противостояние завершилось легким счетом 1: 1.

Оба тренера ходили на скамейках запасных. Тренер Эль-Эхидо предоставил доступ Ботиа, Олавиде, Борису и Брайану для Тиаго Португа, Хуанье, Серхио Парла и Серхио Переса, в то время как Реал Мурсия предоставил доступ Бертомеу, Виктору Курто, Сандовалю и Пабло Аро для Давида Сегура, Педроса, Наваса и Чумби. .

Рефери сделал замечание Тиаго Португа и Тони Арранца со стороны Эль Эхидо и Йерай, Марио Абенсы и Наваса со стороны команды Мурсии.

На данный момент у Эль Эхидо осталось девять очков, а у Реала Мерсия – 14 очков.

На следующий день обе команды сыграют дома. Команда эхидо встретится с Бетис Депортиво, а Реал Мурсия, в свою очередь, встретится с Рекреативо Гранада.

Техническая спецификация
Эхидо: Уилфред, Чека, Иньиго Зубири, Тьяго Португа (Ботия, минимум 25), Адриан Кова, Серхио Парла (Борис, минимум 57), Тони Арранс, Тони Довале, Хуанхе (Олавиде, минимум 46), Эчанис и Серхио Перес ( Брайан, мин. 57)
Реальная Мурсия: Хоселе, Баро, Мигелито, Эду Луна, Навас (Сандовал, мин. 84), Иван Перес, Марио Абенса, Йерай, Давид Сегура (Бертомеу, мин. 68), Педроса (Виктор Курто, мин. 71) и Чумби (Пабло Аро, , мин. 84)
Стадион: Муниципальный Санто-Доминго
Цели: Чумби (0: 1, мин. 43) и Тони Арранс (1: 1, мин. 78)

Эстремадура добавил три очка в свой шкаф после победы 2: 0 над Сокуэлламосом в это воскресенье на «Франсиско де ла Эра». «Эстремадура» столкнулась с этим матчем с намерением добавить больше очков в свой шкаф после ничьей 0: 0 в последнем матче с Мелиллой. Со стороны команды гостей Сокуэлламос выиграл последний матч в матче против Дона Бенито на их стадионе со счетом 4: 1. С таким счетом команда «Эстремадура» занимает четвертое место, а Сокуэлламос – девятое по итогам матча.

10 янв.2021 в 19:07 CET

В первом периоде ни один из игроков каждой команды не забил, поэтому в течение первых 45 минут результат оставался 0: 0.

После половины матча гол забил Эстремадура UD, который воспользовался преимуществом игры и открыл счет голом Кике Маркеса на 77-й минуте. После этого новый случай позволил местной команде увеличить счет. который дистанцировался, проведя 2: 0 через гол Нандо Копете незадолго до конца, а именно в 88, завершив тем самым противостояние с окончательным результатом 2: 0.

Оба тренера переместили скамейки. Тренер «Эстремадура» дал разрешение на участие Тале, Себасу, Нандо Копете, Хосе Гарсиа и Леле для Хилмара, Нико Идальго, Рубена Меса, Виктора Пастрана и Кике Маркеса, а Сокуэлламос дал зеленый свет Палларесу и Кано для Пепе Дельгадо и Морроса.

Судья показал пять желтых карточек: по одной Кике Маркесу от местной команды и по четыре Пепе Дельгадо, Кете, Эссомбе и Стивенсу от команды гостей.

С этим результатом у Эстремадуры осталось 13 очков, а у Сокуэлламоса – восемь очков.

На следующий день соревнований Эстремадура встретится дома с Доном Бенито, а Сокуэлламос встретится вдали от дома с Бадахосом.

Техническая спецификация
Эстремадура UD: Касто, Фран Крус, Дани Перес, Хилмар (Тала, мин. 46), Сауль Гонсалес, Кике Маркес (Леле, мин. 89), Элиас Перес, Торибио, Рубен Меса (Нандо Копете, мин. 87), Виктор Пастрана (Хосе Гарсия, мин. 87) и Нико Идальго (Себас, мин. 68)
Сокуэлламос: Николов, Чете, Рамон Бласкес, Моррос (Кано, мин. 90), Стивенс, Альберто, Пепе Дельгадо (Палларес, мин. 68), Эссомба, Мегиас, Кике Домингес и Мадалин
Стадион: Франсиско де ла Эра
Цели: Кике Маркес (1: 0, мин. 77) и Нандо Копете (2: 0, мин. 88)

Варианты в области электричества не перестают расти. На этот раз это настоящая «классика» экологичной автомобилизации, которая обновляет свой двигатель, Renault Zoe, который заменяет старый двигатель R90 на R110, тем самым предлагая на 12 кВт больше мощности при том же пространстве.

20 фев 2018 в 13:42 CET

Лаэрке Саура Бирк

Это двигатель мощностью 80 кВт, созданный с целью продемонстрировать пользователям Renault ценность и удовольствие от вождения на электротяге. Новый двигатель обеспечивает более высокий разгон на скоростных и автомагистралях, набирая примерно 2 секунды в диапазоне 80–120 км / ч; хотя это по-прежнему очень приятный и динамичный автомобиль в городе благодаря своей динамичности на малых скоростях. Кроме того, он предлагает 300 км реальной автономии в соответствии с новым циклом омологации WLTP.

Новый, более мощный двигатель занимает то же место, что и старый. | РЕНО

ПОДКЛЮЧЕНИЕ: КЛЮЧ К ПРОГРЕССУ

Renault знает, что успех электромобиля связан с возможностями подключения к Интернету, которые он может предложить все более требовательным пользователям, адаптированным к новым временам. Таким образом, Renault предлагает Zoe с полной совместимостью с Android Auto, чтобы водитель мог легко проецировать свои любимые приложения мобильного телефона на мультимедийный экран. Точно: из Waze, Spotify, Skype, Messenger … или из любого другого, доступного в магазине Google Play. Нет никаких ограничений.

ПОСМОТРЕТЬ ИЗМЕНЕНИЯ

Хотя мы всегда говорим, что красота внутри (и это демонстрирует Renault с этим новым двигателем), корпус также важен. Вот почему Renault Zoe 2018 предлагает более изысканный и современный вид, с новым цветом кузова, "Фиолетовая Черника", темный металлический фиолетовый.

В интерьере ценятся фиолетовые детали. | РЕНО

Этот эксклюзивный «пакет» ZOE предлагает как экстерьер, так и интерьер Violet Blueberry с отделкой приборной панели, ползунками воздухозаборников, выступом основания рычага переключения передач, отделкой динамиков и прострочкой обивки сидений.